Estoy tomando mi desayuno ahora . Se me mezcla el sabor del mondongo con el del café y las tostadas . Pero sé que me gusta , acompañado por un rico pan bien crujiente y un tintillo con cuerpo . Hoy es el Día del Mondongo ! Viernes, lluvia y frio ...
definitivamente de acuerdo con angus, me ubico entre los detractores del mondongo y amante de otros guisos tales como "la buseca", "las lentejas" y el "chorizo con porotos".
sep, tiene razón, me estaba refiriendo a la fabada... que también es porotos con cerdo, pero en su versión asturiana, son blancos... creo. ahora dudo de todo
para chuparse los dedos!
ResponderBorrarQue rico!! pero que caro, no? Es simplemente mondongo.
ResponderBorrarDicen que hace muy bien para el pelo...
Saludos
Garras
Estoy tomando mi desayuno ahora . Se me mezcla el sabor del mondongo con el del café y las tostadas . Pero sé que me gusta , acompañado por un rico pan bien crujiente y un tintillo con cuerpo .
ResponderBorrarHoy es el Día del Mondongo !
Viernes, lluvia y frio ...
el mondongo tiene fanátcos y detractores. Yo te odio mondongo!
ResponderBorrarmondongo love
ResponderBorraryo me instalo en el mondongo y no salgo más
quiero muchio mondongueo
mondonguito
que lindo es el mondongo.
porque a vos te gusta mondonguear...Lo dijiste en tu blog.
ResponderBorrarasí es Angus, adoro mondonguear!!!
ResponderBorrarsaludos!!
sí, claro, manón, chuparse los dedos, claro. Cortesía del nuevo castel´s.
ResponderBorrarsí, claro, garras, hace bien al pelo, claro. Un día la tenemos que llevar al castel´s.
ud. siempre la tiene clara, ele, hoy es el día del mondongo a full.
bueno, angus, ta bien.
el mondongo es lo más mejor que haiga, ezpeleta.
Castels???
ResponderBorrarSaludos
Garras
Eso es lo lindo! Su versatilidad! Poder disfrutar de un 5 o´clock tea with The Queen de scons, muffins y cupcakes y un mondongo del pueblo...
ResponderBorrarmondonguerossssssssssssssssssssssss
ResponderBorrarruralistas
oligarcas
puaj queasco mal
ResponderBorrary a 12 pe?????????
ok, angus.
ResponderBorrarbueno, penélope, pero es el castel´s, toda una institución en san cristóbal.
y eso que no digo nada de los brunches en lo del embajador de rusia, clara.
sí, garras, un bolichón de por acá al que tenemos que ir todos un día de estos.
antes un mc pato..!
ResponderBorrarSi Cuti, como no vayamos tutis a comer al bodegon de su barrio un mondonguete o lo qui haigaaa!!!
ResponderBorrarMe gustan los bolichones.
Saludos
Garras
Qué ameno para los climas que corren!
ResponderBorrarhttp://www.mondongo.tv/
ResponderBorrarno hace falta, myrineta, pídase otra comida del menú, no hace falta que vaya a un mac.
ResponderBorrarud. está muy sensible con este tema del mondongo, angus. Serenesé.
arreglamos para un día de estos, garras.
sí, y del chocolate con churros en el consulado español mejor ni le cuento, clarita.
definitivamente de acuerdo con angus, me ubico entre los detractores del mondongo y amante de otros guisos tales como "la buseca", "las lentejas" y el "chorizo con porotos".
ResponderBorrarehm... buseca y mondongo a la española, no son lo mesmo?
ResponderBorrarsep, tiene razón, me estaba refiriendo a la fabada... que también es porotos con cerdo, pero en su versión asturiana, son blancos... creo. ahora dudo de todo
ResponderBorrarme quedé afuera. Pero uds. sigan nomás.
ResponderBorrar¿eso es barrio parque, no?
ResponderBorrarcasi, syp, es belgrado x.
ResponderBorrarRico hasta que supe lo que era...pero rico fue por lo menos.Ahora vivo a lo 'verde';chau mondongo.
ResponderBorrarveo que el mondongo despierta pasiones polémicas, yellow. Quién hubiera dicho...
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